371 6 724 21 33

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В РФ ДЛЯ ГРАЖДАН ЛАТВИИ И ЕС

 

9 р.д.

4 р.д.

1 р.д.

Дополнительно

Туризм (30 д.)

78 EUR

115 EUR

200 EUR

Коммерческая, двукратная (3 мес.)

90 EUR

-

-

Обязательно наличие предыдущей визы, которая была оформлена и использована в течение календарного года

Коммерческая, многократная (12 мес.)

3 недели+9 р.д.

160 EUR

-

-

Коммерческая, многократная (12 мес.)

3 недели+4 р.д.

-

204 EUR

-

Коммерческая, многократная (12 мес.)

90 EUR

-

-

По соглашению для ЕС (обязательно наличие предыдущей визы и штампов о пересечении границы за последние 12 месяцев)

Коммерческая, многократная (2 года)

Под запрос

-

-

По соглашению ЕС (обязательно наличие предыдущих двух виз и штампов о пересечении границы за последние 12 месяцев)

Коммерческая, многократная (12 мес.)

78 EUR

-

-

При наличии своего приглашения

Транзит (однократный/многократный)

78 EUR

115 EUR

-

Необходимые документы:

  • Паспорт со сроком действия не менее, чем 6 месяцев;
  • Цветное фото 3,5*4,5 на белом фоне (80% лица);
  • Страхование на период поездки (возможно оформление в нашем офисе);
  • Анкета (возможно оформление в нашем офисе).

Оформляем также приглашения для граждан Российской Федерации в Латвию.

Срок оформления приглашения – 5 рабочих дней. Стоимость – 20 EUR на персону.

Необходимые документы:

  • Копия паспорта со сроком действия не менее, чем 6 месяцев;
  • Копия авиабилетов (возможно оформление в нашем офисе);
  • Подтверждение о резервации отеля (возможно оформление в нашем офисе);
  • Страхование на период поездки (возможно оформление в нашем офисе);
  • Договор о сотрудничестве и мотивационное письмо (для многократной визы в Латвию);
  • Точное название место работы, адрес компании, должность сотрудника, для которого оформляется приглашение.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В БЕЛОРУССИЮ ДЛЯ ГРАЖДАН И НЕГРАЖДАН ЛАТВИИ

 

5 р.д.

2 р.д.

Туризм (10 д.)

45 EUR

74 EUR

Гостевая, однократная (30 д.)

41 EUR

71 EUR

Гостевая, двукратная (30 д.)

51 EUR

91 EUR

Гостевая, многократная (3 мес.)

87 EUR

152 EUR

Многократная (12 мес.)

Под запрос

-

Транзит, однократная

20 EUR

36 EUR

Транзит, многократный

50 EUR

87 EUR

Дети до 6 лет, туризм

20 EUR

20 EUR

Дети до 6 лет, однократная/двукратная

8 EUR

8 EUR

Необходимые документы:

  • Паспорт со сроком действия не менее, чем 3 месяца;
  • Цветное фото 3,5*4,5 на белом фоне (80% лица);
  • Страхование на период поездки (возможно оформление в нашем офисе);
  • Анкета (возможно оформление в нашем офисе);
  • Подтверждение о резервации отеля (для туристической визы, возможно оформление в нашем офисе);
  • Детям, которые родились после 1991 года, копия свидетельства о рождении и копии паспортов родителей.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В КИТАЙСКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ

Гражданам и не гражданам Латвийской Республики, а также гражданам третьих стран визу необходимо оформлять перед поездкой.

 

Гражданам Латвии

Гражданам третьих стран (в т. ч. Alien’s Passport)

Гражданам США

Однократная (до 30 д.)

75 EUR

45 EUR

125 EUR

Двукратная (до 60 д.)

80 EUR

50 EUR

140 EUR

Срок оформления – 6 рабочих дней. Доплата за оформление срочной визы (2 рабочих дня) – 35 EUR.

Необходимые документы:

  • Паспорт со сроком действия не менее, чем 6 месяцев;
  • Цветное фото 3*4 на белом фоне;
  • Копия авиабилетов (возможно оформление в нашем офисе);
  • Подтверждение о резервации отеля (возможно оформление в нашем офисе);
  • Страхование на период поездки (возможно оформление в нашем офисе);
  • Анкета (возможно оформление в нашем офисе);
  • Копия вида на жительство в Латвии.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

Гражданам Латвийской Республики необходимо оформить разрешение ESTA (Electronic System for Travel Authorization).

Срок оформления – не позднее, чем 72 часа перед поездкой. Срок пребывания в США – не более, чем 90 дней.

Стоимость – 25 EUR.

Необходимые документы:

  • Паспорт со сроком действия не менее, чем 90 дней.

Не гражданам Латвийской Республики и гражданам третьих стран визу необходимо оформлять перед поездкой.

Срок оформления – 2-3 рабочих дня. Срок пребывания в США - не более, чем 90 дней.

Стоимость – 160 EUR.

Необходимые документы:

  • Паспорт со сроком действия не менее, чем 6 месяцев;
  • Цветное фото 5*5 на белом фоне (в электронном виде, формата jpg);
  • Выписка из банка за последние 6 месяцев (на английском языке);
  • Справка с места работы;
  • Дополнительные документы в зависимости от цели поездки (возможно оформление в нашем офисе).

Обязательно посещение визового собеседования в посольстве США, которое находится по адресу Samnera Velsa iela 1, Rīga, LV-1046.

Aviobiļetes online
Сopyright © 2005-2017 TBS.
Рига, ул. Дзирнаву, 91
All Rights Reserved.