371 6 724 21 33

29.12.2018, 06:00 Рига – 10:00 Фуншал

02.01.2019, 20:00 Фуншал – 03:20 Рига

Полет 599 EUR (цена за прямой рейс на Фуншул и обратно, налоги аэропорта, питание, 10 кг сдаваемого багажа и 5 кг ручного багажа).

Полет+отель 999 EUR (цена за прямой рейс, трансфер, 4 ночи в 3* отеле Orca Praia в двухместном номере с завтраками. Доплата за одноместное проживание 180 EUR. Ужин в Новогодний вечер 31.12. входит в стоимость (напитки за доп. плату).

На Мадейра Новый год и Рождество начинают ждать уже с первых дней декабря. Ожидание праздника заключается не только в нарядных улицах Фуншала, но и в ряде различных мероприятий, которые проходят в течение месяца в церкви, на улицах и площадях и которые точно отражают этнографию, культуру, искусство и религию острова.

Кульминация праздника это Новогодняя ночь, когда в разных уголках Фуншула запускают салют – самый большой салют в мире. В 2006 году такой салют попал в книгу рекордов Гиннеса, благодаря продолжительности в 8 минут и яркому представлению, которое собрало туристов со всего мира.

29.12.2018, Фуншал, Пико-де-Барселос и Монте

10:00 выезд из аэропорта.

Цена: 65 EUR

В стоимость входит: транспорт, услуги русскоговорящего гида, входные билеты в ботанический сад и обед.

Продолжительность экскурсии ~8 часов.

Во время экскурсии посетим фермерский рынок с огромным количеством местных овощей, фруктов и свежей вишни. Отправимся в ботанический сад, который гордится широкой коллекцией деревьев, кустарников и цветов. В продолжении экскурсии отправимся в маленькую деревню Монте, которая находится в горах и известна своим уникальным местным транспортным средством – таббоган – бесполозные сани. Осмотрим церковные приходы и местные общественные сады. Далее отправимся на Пико дос Барселос – смотровая площадка, с которой открывается вид на прекрасную Фуншалу.

30.12.2018, Экскурсия в Порт-Мониш

09:00 выезд из отеля.

Цена: 65 EUR

В стоимость входит: транспорт, услуги русскоговорящего гида, обед.

Продолжительность экскурсии ~8 часов.

В начале экскурсии мы остановимся возле некоторых интересных точек, например, на смотровой площадке, откуда открывается очаровательный вид на Камара дэ Лобуш – маленькая рыбацкая деревушка. Также остановимся возле Кабу-Жиран – второй по высоте утёс в мире. Следующая остановка будет в Рибейра-Брава – посёлок на южном побережье, где мы посетим небольшую церковь. Путь продолжается до горного перевала Энкумеада, где мы увековечим шикарный южный и северный вид острова. Сан-Висенти – муниципалитет северных островов – будем добираться вдоль красивых водопадов. Здесь осмотрим небольшую деревню Порт-Мониш, которая кажется будто скатывается с горы в море и славится своими естественными бассейнами. В Фуншал вернёмся, пересекая единственное плато острова – Паул да Серра.

31.12.2018, Экскурсия в Сантана и Машику

09:00 выезд из отеля.

Цена:65 EUR

В стоимость входит: транспорт, услуги русскоговорящего гида, обед.

Продолжительность экскурсии ~8 часов.

Весь день проведем в северных деревеньках Сантана, где треугольные крыши каменных домов покрыты в характерном для Мадейра стиле – тростником и в Машику – первое место, куда прибыли первые португальские моряки. Вдоль деревень на севере острова тянется лавровый лес, который включен в список ценных природных объектов в мире. 

01.01.2019, Экскурсия на Левада

14:00 выезд из отеля.

Цена:30 EUR

В стоимость входит: транспорт, услуги русскоговорящего гида.

Продолжительность экскурсии ~4 часа.

Вторая часть дня будет посвящена прогулке по канатной дороге Серра-до-Фаял – оросительный канал или акведук, которому более 100 лет. Наш маршрут начнётся в Райской долине. По дороге мы будем наблюдать горные террасы и прекрасные сады, а также просторные виды на деревню Камача. Прогулка займет примерно 2,5 часа, а протяжность около 5,5 км.

02.01.2019, Экскурсия по юго-западному побережью

09:00 выезд из отеля.

Цена:65 EUR

В стоимость входит: транспорт, услуги русскоговорящего гида, входная плата на сельско-образовательное хозяйство и обед.

Продолжительность экскурсии ~8 часов.

Первая остановка будет в небольшом городке Понта дель Соль, название которого происходит от «черепицы», которая отражает солнечные лучи. Следующий остановочный пункт будет на банановой плантации. Далее мы посетим сельско-образовательное хозяйство, которое гордится своими садами и экзотическим разнообразием животных. В дальней западной точки острова мы осмотрим маяк и потрясающую панораму рыбацкой деревеньки. Финальный пункт нашего путешествия будет муниципалитет Калета, где вы сможете увидеть мельницу сахарного тростника.

Aviobiļetes online
Сopyright © 2005-2018 TBS.
Рига, ул. Дзирнаву, 91
All Rights Reserved.