371 6 724 21 33

НОВЫЙ МАРШРУТ ИЗ РИГИ С WIZZAIR

ЦЕНЫ ОТ 49,99 EUR В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИЕ В ТЕЛЬ-АВИВ

Wizzair является хорошо известной бюджетной венгерской авиакомпанией, которая базируется в аэропорту имени Ференца Листа в Будапеште. В настоящее время к существующим маршрутам Wizzair добавились полеты в Тель-Авив.

REZERVĒJIET IFLY.LV



ТЕЛЬ-АВИВ/ИЗРАИЛЬ/ИОРДАНИЯ

Начиная от 780 EUR/перс. 8дней/7ночей.

Отдых в одной из Иорданских 5-ти звездочных гостиничных сетей. Эти сети состоят из лучших и эксклюзивных гостиниц в Иордании. Mowenpick resort and SPA Dead Sea 5* находится в тихой, спокойной и самой низкой точке Мертвого моря, которую окружает успокаивающая и терапевтическая атмосфера Мертвого моря с его отживляющими и расслабляющими свойствами.



Начиная от 1200 EUR/перс. 8 дней/7 ночей*

Это захватывающая возможность посетить святую Землю. На этих землях родился не только Спаситель, но это так же место, где встречаются и находятся бок о бок три мировые религии. Посетите Святые Земли и Мертвое море. Не зря Мертвое море считается одним из исцеляющих морей в мире. Оно исцеляет не только дух, но и как говорят, оно возволяет так же восстановить силы после долгого периода одиночества и приносит мир в сердце.



Начиная от 780 EUR/перс. 7 дней /6 ночей*

Открой для себя Иорданию. Это место, где Восток и Запад мира. В то же время именно здесь произошли крестовые войны. Арабский мир Лорензы и пустыня Вади-Рум. Возможность ночевать в бедуинской палатке под звездным небом и слушать звуки пустыни. Фантастические скалы и песчаные горы заставляют путешественника чувствовать себя героем сказки 1001 ночь. Приключенческий тур по пустыне Вади-Рум – сафари на джипах, прогулки на верблюдах и походы.

И, наконец, отличный и качественный отдых у Мертвого моря, который находится в 400м ниже уровня моря, что является самой низкой точной на земле. В Мертвое море впадают близлежащие реки. Но как только сюда попадает вода, она больше не вытекает, тем самым здесь испаряется, создавая сильный и богатый коктейль соли и минералов, которые создают места, обладающие целебными свойствами.



ЗВОНИТЕ И СПРАШИВАЙТЕ БОЛЕЕ ТОЧНЫЙ МАРШРУТ ПУТЕШЕСТВИЯ!

*Индивидуальный тур в сопровождении местного гида. Более точный маршрут путешествия узнавайте в туристическом агентстве TBS-Travel. Авиабилеты не включены в стоимость тура.

Aviobiļetes online

Подписаться на новости

Сopyright © 2005-2017 TBS.
Рига, ул. Дзирнаву, 91
All Rights Reserved.