371 6 724 21 33

ПУТЕШЕСТВИЕ НА КЕМПЕРЕ ПО ПОПУЛЯРНЫМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ПАРКАМ США

СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО НАЦИОНАЛЬНЫМ ПАРКАМ США
ЦЕНА ПЕРЕЛЕТОВ В ЛАС-ВЕГАС ОТ 318 EUR



СТЫКОВКА С BRITISH AIRWAYS:


RIX HEL 1105 - 1215
HEL JFK 1410 – 1555 – день в Нью-Йорке
JFK LAS 0715 – 0947
LAS DFW 1100 – 1545
DFW LHR 1700 - 0755
LGW RIX 1730 - 2215



АРЕНДА КЕМПЕРА:

Оборудование: 2 или 4 спальных места, шторы на всех окнах, оборудованное место для приготовления пищи, одеяла, подушки и постельное белье, стулья для пикника на открытом воздухе, складной стол.

Описание кемпера: уникальный дизайн ручной работы, ABS, подушка безопасности, усилитель руля, AM/FM стерео, CD / MP3, кондиционер, обогреватель, канистра с чистой водой, раковина, маленький электрический холодильник, 110V источник питания, пропановая плита с 2-мя камфорками.

Стоимость 7 ночей от 485 USD



Возможный вариант маршрута:

1 ДЕНЬ. ЛАС-ВЕГАС-НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ЗАЙОН.
Оставив позади огни ночного Лас-Вегаса, после 3-ех часового переезда мы добираемся до Национального парка Зайон. Здесь находятся одни из лучших пешеходных маршрутов в США вдоль реки Вирджинии.

2 ДЕНЬ. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ЗАЙОН.
Это отличный день, что бы понять, что парк Зайон может предложить. Можно выбрать подъем на высоту 760m, что бы насладиться панорамным видом.

З ДЕНЬ. БРАЙС-КАНЬОН НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК.
Недалеко находится национальный парк, который произведет незабываемые впечатления своими красками – розовый, оранжевый и белые цвета песчаных пород. Какой бы путь не выбрали – Вы увидите разнообразие красок и горных пород.

4 ДЕНЬ. ДОЛИНА МОНУМЕНТОВ.
Скорее всего, это самое фотографируемое место в США. Проехав национальные парки, это место не должно остаться без внимания. На этой территории обитают индейцы племени навахо. Здесь было снято много фильмов в жанре «вестерн», с живописными красными восходами и закатами.

5 ДЕНЬ. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ГРАНД-КАНЬОН
Об этом месте нет необходимости что-то говорить. Независимо от того, стоите ли Вы на краю обрыва или спускаетесь вниз, Вы насладитесь прогулкой по песчаной поверхности Каньона. Этот памятник природы не оставит Вас равнодушными.

6 ДЕНЬ. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ГРАНД-КАНЬОН
Здесь большое количество различных трасс. Вы можете выбрать WEST Rim TRAIL или BRIGHT ANGEL TRAIL. Останьтесь здесь до заката, что бы насладиться всей красотой природных красок.

7 ДЕНЬ. ДАМБА ГУВЕРА (Hoover Dam) и ЛАС-ВЕГАС.
Держа пусть на запад, Вы проедите городок Селигман со знаком “Route 66”. В этот же день у Вас будет возможность осмотреть дамбу Гувера и вернуться в Лас-Вегас.



Aviobiļetes online

Подписаться на новости

Сopyright © 2005-2017 TBS.
Рига, ул. Дзирнаву, 91
All Rights Reserved.