371 6 724 21 33

ЕГИПЕТ! Хургада

18.03.2021 Вильнюс 8.25 - 12.55 Хургада

25.03.2021 Хургада 13.55 - 18.25 Вильнюс

Цены от 369 EUR на 7 дней. (цена на взрослого за перелет с багажом, трансфером и 7 ночей в 2 * отеле Golden Rose в двухместном номере).

Важная информация для путешественников в Египте!

Иммигранты должны предоставить действующий полис страхования жизни и здоровья. Вам не нужно находиться в карантине при въезде в Египет, но вы должны носить маску для лица при нахождении в общественных местах, включая общественный транспорт. Туристам не разрешается перемещаться между регионами, например, при поездке на побережье Красного моря им не разрешается посещать Каир или пирамиды Гизы.

Пассажиры в возрасте от шести лет должны пройти тест на Covid-19 не позднее, чем за 72 часа до прибытия в Египет (т.е. Если до прибытия в аэропорт Египта остается более 72 часов и вы прошли тест, он не будет действительный). Турист должен понимать разницу во времени между странами. Кроме того, все путешественники (включая детей) должны заполнить форму национальной карты здоровья и туристической страховки до прибытия в Египет. Обращаем ваше внимание, что срок действия теста начинается с момента его выполнения, а не с момента получения ответа!

ВАЖНО!

При проведении теста на Covid-19 и заполнении формы необходимо использовать данные того же документа (паспорта), который будет использоваться для дальнейшего путешествия. Напоминаем, что в качестве проездного документа для поездки в Египет действителен только паспорт.

Условия проведения теста на COVID-19: Результатом теста на COVID-19 должен быть оригинальный распечатанный документ с синей печатью и подписью врача. Результаты другого типа (формата) не принимаются. При регистрации на тест клиент должен выяснить, сможет ли клиника удовлетворить необходимые требования.

Результат теста должен быть на английском языке! Тест на Covid-19 должен включать четкую и правильную информацию о клиенте: имя, номер паспорта, дату и время теста, лабораторную идентификацию и контактную информацию, метод отбора проб и отрицательный результат. Любые рукописные тесты на COVID-19 не будут действительны.

Обратите внимание, что при направлении к терапевту тест на COVID-19 является бесплатным, но за направление взимается плата.

Пожалуйста, проверьте и отправьте необходимые проездные документы перед поездкой в ​​Египет (в случае сомнений обратитесь к своему туристическому агенту, который поможет вам заполнить документы): форма египетской национальной карты здоровья, анкета состояния здоровья авиакомпании.


Aviobiļetes online
Сopyright © 2005-2021 TBS.
Рига, ул. Дзирнаву, 91
All Rights Reserved.